• Base de bolo de compra (preferencialmente)
  • 1 Pacote Bavaroise de Ananás
  • 1 Pacote Bavaroise de Morango
  • 1 Frasco Doce Morando
  • 1 lt Leite
  • Fruta fresca ex: Morangos, Amoras, Kiwi

  • Esta é uma receita pedida de sobremesa de semi frio de frutas que tem um aspeto fantástico.
    Uma sobremesa de semi frio partilhada pela nossa Amiga Sónia Velez.
    1. Modo de Preparo:

    1. Colocar numa forma com aro a base do bolo.
    2. Fazer o preparado da bavaroise de morango , colocar por cima da base do bolo e enfiar os pedaços de fruta.
    3. Em seguida, fazer o preparado da bavaroise de ananás ou fazer a mousse de limão e colocar por cima.
    4. Leve ao frigorífico durante 5 minutos, enquanto retira o doce do frasco e bate com um garfo até ficar homogéneo.
    5. Deita-se por cima  do preparado com a ajuda de um garfo, e pode-se colocar mais fruta por cima.
    6. Vai ao frigorífico é ótimo bem fresquinho.
    7. Quando servir retire a aro da forma.

É ótimo adoro das duas maneira, ananás ou limão, pode ainda trocar a ordem das bavaroises.





                                                       
                  Espero que teham gostado ! Não deixe de dar sua opinião 
                                                        By. Bia

Oi, oi galerinha, me desculpem por ter deixado de entrar muito tempo estava tudo muito corrido.. 
     emfim hoje no almoço resolvi fazer medalhão de carne, é uma delícia , fácil e rápido também, 
O que não pode é exagerar, afinal tudo em excesso faz mal!

                                  
                                   


tradicionalmente, o medalhão é preparado com uma bola de carne envolvida por uma fatia de bacon. Existem diversas opções de carne para esse prato e muitas variações dessa saborosa refeição.

e de sobremesa foi um incrível mosse de chocolate ; 




Igrediente : 


  • 3 ovos
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite


    * É claro que vocês podem escolher os sabores ...
    e o medalhão pode vir também com outros acompanhamentos.