Cúlinária
Quem não gosta de comer coisas diferentes ?
Algo bom , bonito, gostoso e fácil de se fazer ?
Todo dia irei postar uma receita diferente,uma receita fácil e gostosa para vocês tentarem fazer também!
Não se esqueçam amores, depois de pronto não deixe de dar sua opinião no final de cada post !
É isso ai , Não percam !
espero que gostem, beijinhos !
Culinária de hoje:
hoje é sábado "final da semana", todos estão cansados de trabalhar, estudar, Querem comer uma comida diferente...
Porque não fazer uma receitinha deliciosa para vocês, e para agradar o maridão, namorado .... comer ?
Hoje eu preparei um prato delicioso para vocês..
A famosa e querida panqueca , esse é um prato simples de se fazer, gostoso e saboroso..Além de poder fazer de vários sabores..
Hoje vou mostrar os meus três tipos favoritos :
a primeira panqueca é a de Carne moída , é muito saborosa.. eu a concelho.." rs"
INGREDIENTES
01 ovo
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de leite frio
01 colher de sopa de óleo
01 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por uns cinco minutinhos. Unte uma frigideira média antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie a gosto.
Deixe a frigideira esquentar bem, para depois colocar a massa.
Fiz o recheio de carne moída com molho de tomate.
A segunda panqueca é a de presunto e queijo:
INGREDIENTES
- 3 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Ovo
- 2 Xícaras (chá) de leite
- Sal à gosto
- 300 Gramas de presunto
- 350 Gramas de mussarela
- 3 Sacos de queijo ralado
- 2 Sachês de molho de tomate sabor de pizza
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque um fio de óleo na frigideira, somente para não agarrar a massa.
- Pegue uma concha para servir de medida e comece a fazer as panquecas, utilizando o fogo médio.
- Quando a massa começar a dourar em baixo, vire para o outro lado.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque o presunto e a mussarela no meio da massa e enrole a massa.
- Arrume as panquecas em um tabuleiro.
- Regue um pouco de molho de tomate e queijo ralado por cima das panquecas e leve ao forno por mais 10 minutos.
- Bom Apetite!
Por último é a panqueca verão :
Essa é uma panqueca, fria, saudável e que para mim é a melhor ..
INGREDIENTES
Para a panqueca:
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal à gosto
- maionese
- presunto fatiado
- mussarela fatiada
- alface
- tomate
- catupiry
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
- Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
- Espere a frigideira ficar bem quente para começar
- Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
- Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
- Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
- Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
- Coloque a alface e o tomate
- Enrole e por cima coloque o catupiry
Espero que gostem, façam...
Não deixe de comentar o que achou !
by.Bia
sábado, 2 de agosto de 2014
Olá meus amores como vão vocês? Espero que bem..
Hoje irei mostrar três sobremesa deliciosas, que dar para vocês comerem depois do almoço,Na janta...
A primeira sobremesa será : A paixão cremosa:
sábado, 2 de agosto de 2014
Olá meus amores como vão vocês? Espero que bem..
Hoje irei mostrar três sobremesa deliciosas, que dar para vocês comerem depois do almoço,Na janta...
A primeira sobremesa será : A paixão cremosa:
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
- Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
- Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
- Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
Ingredientes
Ingredientes para a massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100g de manteiga
Ingredientes para o recheio:
- 200g de chocolate branco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras em neve
Ingredientes para cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Modo de Preparo
Triturar a bolacha maisena. Derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer. Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Hidratar a gelatina e derreter o chocolate branco e adicione ao creme. Misture também a essência. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Servir frio.
A terceira e a última receita é : Cupcakes
- ma das novas ondas do momento são os Cupcakes,
eles vieram para ser um lanche, assim como um bolo, a diferença é que os Cupcakes são os bolos individuais. Prontos, podem ser consumidos a qualquer hora ou em eventos grandiosos, estes mini-bolos são extremamente saborosos, super coloridos, possuem uma delicada cobertura, normalmente muito divertida. Como dito, os cupcakes podem ser consumidos a qualquer hora, mas costumamos encontrar estes bolinhos nas mais diferentes festas, como: - Festas de Aniversario;
- Casamentos;
- Chás de panela, bar, cozinha e lingerie;
- Chás de bebês e de fraldas e muitos outros eventos.
Não temos dúvida que o cupcake chegou para ficar e por isso existem vários tipos de receitas. - Ingredientes:
- Para esta receita você irá precisar de:
- 2 (duas) xícaras e ainda ¾ de farinha de trigo;
- 1 (uma) xícara de chá de manteiga;
- 2 (duas) xícaras de chá de açúcar;
- 1 (uma) xícara de leite;
- 1 uma colher de sopa de fermento em pó;
- 1 (uma) colher de sobremesa de essência de baunilha e
- 4 (quatro) ovos grandes.
- Modo de Preparo:
- Para preparar, vamos ligar o forno, depois vamos peneirar a farinha de trigo e reservar, na batedeira vamos bater a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e esbranquiçada. Agora vamos adicionar os ovos, um de cada vez e depois bata mais um pouco, tire a tigela da batedeira e acrescente a farinha de trigo, sempre intercalando com o leite, acrescente a baunilha e por ultimo adicione o fermento.Atenção, nunca bata a massa, aqui você deverá ir apenas misturando aos poucos. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar por 20 (vinte) à 25 (vinte e cinco) minutos, o tempo depende inteiramente da temperatura de seu forno. Retire do forno e deixe esfriar um pouco, esta receita rende em torno de 22 cupcakes.
- Espero que tenha ajudado, essas são receitas rápidas , Fácies de se fazer e deliciosas
- Galera agora são 17:05 minutos. O que vocês acham de um café da tarde gostoso, saboroso e saudável! para vocês fazerem para seu filho, para sua mãe, para sua tia, prima, amiga ... OU para você mesmo?
- Aqui vai os 5 melhores cafés da tarde:
- Em primeiro lugar, Vem o famoso Pão de queijo recheado, Uma receita fácil de se fazer e muitoo gostosa: Além de ser fácil vocês podem fazer de vários sabores, recheios.
-
- TempoRendimento 25 Unidades
Dificuldade Fácil
- Ingredientes
4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
2 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
Margarina para untar
Recheio: 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
300g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)Modo de preparo - Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. Despeje em forminhas de empada untada com margarina. Arrume as forminhas em uma assadeira. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta. Corte o pão de queijo ao meio e recheie. Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
- Essa receita vocês podem também fazer o recheio diferente... Ao seu gosto !
- A próxima receita é a de Biscoitinho:Escolha sua receita de massa preferida e capriche na combinação com geleias ou outros doces como beijinho, doce de leite e brigadeiro. Mas prepare-se: vai ser muito difícil (muito mesmo) parar de devorar essas delícias! são ótimas opções de lanchinhos gostosos, seja para o café da manhã, café da tarde ou até para colocar na lancheira das crianças. Apesar da variedade enorme de opções industrializadas disponíveis nos supermercados, vale a pena experimentar, pelo menos uma vez, uma receitinha caseira.
- Biscoitos e Casadinhos de GoiabaIngredientes:250g de açúcar
500g de amido de milho
100g de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal (ou 150g de margarina)
2 ovos médios
Essência a gosto (baunilha, limão, laranja, coco…)(usei baunilha)
Goiabada em pasta o quanto bastePreparo:Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo ou forradas com papel manteiga.
Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque em uma superfície lisa e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a essência(opcional). Vá amassando os ingredientes delicadamente sem trabalhar demais a massa.
Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente enfarinhada, para não colar ou abra a massa entre dois filmes plásticos. Corte em círculos pequenos. Coloque os biscoitos no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) de 10 a 15 minutos. Não deixe corar.
Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito (fazendo um sanduíche). Passe-os no açucar refinado.obs.: Se sua massa ficar seca a ponto de não dar liga coloque um pouquinho de manteiga até que fique fácil de trabalhar a massa. Cuidado para não exagerar na manteiga e perder o ponto da massa.
Sanduíche de peito de peru:
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1/4 de xícara (chá) de ketchup
. 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado
. Sal a gosto
. 2 pães ciabatta
. 300 g de peito de peru
. 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
. 1/4 de xícara (chá) de ketchup
. 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado
. Sal a gosto
. 2 pães ciabatta
. 300 g de peito de peru
. 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
Modo de preparo
1. Numa tigela, misture bem o requeijão, o ketchup e o pepino até obter uma pasta. Tempere com sal.
2. Corte os pães ao meio pelo comprimento.
3. Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru.
4. Coloque o agrião e cubra com o pão restante.
5. Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
2. Corte os pães ao meio pelo comprimento.
3. Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru.
4. Coloque o agrião e cubra com o pão restante.
5. Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
- A quarta receita é :
Lanche Natural com Pão Sírio:
ingredientes
- 1 pacote pão sirio
- 200 gramas queijo branco
- 100 gramas tomate seco
modo de preparo
Pegar uma fatia de pão sirio colocar um pouco de queijo branco e tomate seco dobrar o pãoEm uma Frigideira antiaderente colocar o pãoDeixar dourar de um lado e outro.Obs.pode fazer o lanche de peito de peru,mussarelaFazer a gosto
A quinta e última receita , não é uma comida mais sim as duas melhores bebidas para acompanhar o lanche da tarde :D
Ingredientes
(rende 4 copos de milk-shake)
(rende 4 copos de milk-shake)
4 copos de leite
10 colheres (sopa) de leite em pó
6 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de leite condensado
1/2 copo de gelo picado
Calda de chocolate para decorar o copo
10 colheres (sopa) de leite em pó
6 colheres (sopa) de nescau
6 colheres (sopa) de leite condensado
1/2 copo de gelo picado
Calda de chocolate para decorar o copo
Modo de fazer
1. Coloque dois copos de leite em uma vasilha e leve ao freezer até que congele (cerca de 1 hora, se colocado em uma vasilha grande). Não precisa ficar muito duro.
1. Coloque dois copos de leite em uma vasilha e leve ao freezer até que congele (cerca de 1 hora, se colocado em uma vasilha grande). Não precisa ficar muito duro.
2. Coloque o leite congelado e o leite restante no liquidificador e acrescente os demais ingredientes. Bata tudo por alguns segundos até o gelo picado se desfazer.
3. Decore copos regando a parte interna com um fio grosso da calda de chocolate.
4. Despeje o milk-shake nos copos e sirva.
- O Capuccino
Ingredientes
- 100 g de café solúvel
- 1 lata de leite em pó
- 600g de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer
Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.
Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel.
Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.
Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.Eu prefiro utilizar o leite à água quente. Fica bem mais cremoso!
Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel.
Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.
Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.Eu prefiro utilizar o leite à água quente. Fica bem mais cremoso!
By: Bia
Domingo 03 de agosto de 2014
Boa Tarde meus amores! Hoje é domingo ,amanhã para algumas pessoas como eu ,voltam as aulas, Começa mais uma semana! Que tal comer algo gostoso ?
Afinal abusar um poukinho no final de semana pode! rs
Hoje irei dar três tipos de comida :2 opções no Almoço - sobremesa, no Café da tarde e no janta- com sobremesa!
A primeira opção é ALMONDEGAS :
No almoço de hoje comi almondegas, assim eu pelo menos eu amooo, Ela pode ser comida com macarrão, com arroz e feijão ... Vocês quem sabe !
RECEITA:
INGREDIENTES:
- 250 g de carne moída (crua)
- 1 ovo
- 4 colheres sopa farinha de rosca
- Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
- Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
- Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
- Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.
Arroz Branco \ Arroz com Sazon
Para você que quer aprender a fazer Arroz , porque na verdade não é todo mundo que sabe fazer.
Hoje irei passar para vocês a receita do meu , arroz, da minha mãe e da minha vó.
Ingrendiente : Arroz Branco.
- Um pouquinho de Óleo ou Azeite de sua preferência.
- 1 dente de alho amassado ( se você for igual eu que adoro alho pode por mais um dente amassado).
- 1/4 de cebola picada ( a gosto)
- 1 xícara de arroz lavado, ( isso vai depender da quantidade de pessoas que vocês irão fazer.)
- Sal ao seu gosto ( EU ponho Um pouquinho na ponta da colher, e depois que ponho a água experimento e se tiver sem sal acrescento mais um pouquinho.)
- 2 xícaras de água fervente
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela Azeite ou Óleo
- Coloque A cebola e o Alho e deixe fritar, quando tiver dourando o alho.
- Coloque o arroz e o sal!
- Depois coloque a Água Gelada, ( A cada um copo de Arroz dois de água )
- Experimente e veja se está bom de sal! Se estiver faltando acrescente mais um pouquinho. Mais não exagere!
- deixe cozinhar até a água secar ( se você gostar de papa é só colocar mais água kk )
Se vocês quizerm fazer com sazon também é muito fácil ! Não muda nada, A diferença é que depois que vocês acrescentarem água, vocês acrescentam o sazon junto com a água.
De sobremesa é legal para acompanhar Gelatina colorida :D
Ingredientes
- 1 Embalagem gelatina de morango
- 1 Embalagem gelatina de limão
- 1 Embalagem gelatina de uva
- 1 Embalagem gelatina de abacaxi
- 1 Lata leite condensado
- 200 Mililitro(s) leite de coco
Modo de Preparo
- 1.Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e acrescente 150 ml de água fria, misture bem e coloque a metade numa forma untada com óleo.
- 2.Coloque no freezer por 20 minutos, com a outra metade acrescente 4 colheres de leite de coco e 5 colheres de leite condensado misture e jogue devagar por cima da outra metade da gelatina já endurecida.
- 3.Leve ao congelador por 15 minutos e faça o mesmo procedimento com os outros envelopes, por último cubra a forma com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas.
- 4.Na hora de desenformar deixe um pouco fora da geladeira para não ter dificuldades, passe uma faca sem cerras em volta e desenforme.
Café da Tarde:
PANQUECA NESFIT
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CALCIO®
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de mel
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ingredientes. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha pequena de massa e doure dos dois lados. Reserve e repita o processo com o restante da massa. Recheie cada panqueca com um pouco de mel e dobre-as ao meio. Sirva.
PÃO DE MANDIOQUINHA COM NESFIT:
Ingredientes
4 tabletes de fermento biológico (60 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CALCIO® morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
3 ovos
200 g de margarina light derretida
300 g de mandioquinha cozida e espremida
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em um recipiente, esfarele o fermento biológico e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO. Reserve. Em outra tigela, coloque 5 e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESTLÉ NESFIT, os ovos, a margarina, a mandioquinha e o sal.. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha de trigo restante, até que solte das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Enroladinho surpresa:
Ingredientes:
- 200 ml de leite morno (metade de água)
- 2 ovos mexidos
- 1 colher de chá rasa de sal
3 colheres rasas de açúcar
1/2 copo de óleo (100 ml)
- 1 sachê de fermento granulado fermix
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 20 fatias de presunto
- 20 fatias de mussarela
1 tomate sem sementes picado
- 1/2 cebola picadinha
- Orégano
Recheio:
Como Fazer:
- Misture os ingredientes secos um pouco de farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento
- Depois coloque o óleo, os ovos mexidos e a mistura de leite e água mornos
- Acrescente mais farinha de trigo até formar uma massa macia, sove bem e corte a massa em cerca de 20 pedacinhos
- Pegue um pedacinho abra com um rolo de massa, estique bem e deixe fina, coloque uma fatia de presunto, outra mussarela, um pouquinho de cebola e tomate picadinho e 1 pitada de orégano
- Enrole fechando bem as pontas, deixe com um formato achatadinho, repita até acabar a massa
- Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos
- Se desejar passe gema por cima
- Asse em forno médio até dourar
- Sirva em seguida
Receita Bolo de Fubá:
Se você adora comer um delicioso bolo acompanhando aquele cafezinho da tarde ou até mesmo no café da manhã ,então deve experimentar a receita de bolo de fubá que é verdadeiramente fantástica e praticamente impossível comer uma única fatia. Anote os ingredientes abaixo e desfrute do sabor desse delicioso bolo de fubá fácil e rápido de fazer.
Receita Bolo de Fubá:
Se você adora comer um delicioso bolo acompanhando aquele cafezinho da tarde ou até mesmo no café da manhã ,então deve experimentar a receita de bolo de fubá que é verdadeiramente fantástica e praticamente impossível comer uma única fatia. Anote os ingredientes abaixo e desfrute do sabor desse delicioso bolo de fubá fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de fubá
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
4 colheres de chá de fermento
Modo de Preparo:
1. Primeiro bata as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
3. Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto
4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
Dica: Se desejar pode acrescentar a massar; coco ralado , erva doce,queijo parmesão e até mesmo pedaços de goiabada cascão cortada em cubos. Ainda é possível substituir o leite de vaca por leite de coco.
Fonte : Tudo Gostoso.
jantar :
Nada melhor do que comer uma janta gostosa. Só não dá para comer algo muito pesado pois pode fazer mal...
Eu prefiro optar por uma mini pizza, uma torta , ou se você é daqueles que gosta de comer comida mesmo é legal uma macarronada...
Receita mini Pizza :
Essa receita é uma receita fácil para se fazer, deliciosa, e você pode fazer diversos sabores..
INGREDIENTES:
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento
- 1 colher de chá de azeite
- 90 ml de água morna
Recheio:
- 200 g de queijo
- 200 g de presunto
- Cebola em fatias final (a gosto)
- Orégano
- Molho de massa de tomate
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha, o sal, o azeite em um recpiente
- Acrescente a água com o fermento e misture até obter uma massa lisa
- Com o rolo abra a massa como se fosse para risoles e corte com o copo
- Unte a forma com azeite e coloque as massas feitas
- Leve ao fogo por 20 minutos
- Retire do forno e recheie
- Leve ao fogo novamente para derreter o queijo ou se preferir ao micro-ondas
Fonte : Tudo Gostoso
Torta De Frango:
Ingredientes
1 copo de óleo 3 copos de leite - 5 ovos
- 4 copos de farinha de trigo
- 1 copo de queijo ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 colher(sopa) de sal
Recheio
- 500g de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
- 3 batatas médias cozidas e picadas
- 2 cenouras médias cozidas e picadas
- 2 tomates picados
- 1/2 cebola ralada
- 100g azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de galinha
- Pouco menos de 1/2 colher(sopa) de sal
Modo de Preparo
- MassaBata no liquidificador primeiramente o óleo, o leite e os ovos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Coloque o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e deixe batendo até ficar bem misturado. Deixe para acrescentar o fermento quando terminar de fazer o recheio. Reserve.RecheioMisture com as mãos todos os ingredientes em uma vasilha. Em nossa receita utilizamos mais ou menos 100g de peito de frango desfiado e 200g de carne moída(temperada) juntamente com metade dos outros recheios misturados(Era o que tinha disponível no congelador rs). No recheio com carne moída pode-se acrescentar também uma colher(sopa) de extrato de tomate ou requeijão(como fizemos). Se quiser o recheio todo com carne moída coloque as mesmas 500g do peito de frango.Em um tabuleiro retangular untado com óleo/margarina e farinha acrescente metade da massa(já com o fermento misturado) e por cima coloque o recheio, finalize com a outra metade da massa. Coloque para assar. Depois de pronto deixe esfriar para que quando for cortar a torta o recheio não se separe da massa. Está pronto!
A ultima Receita de hoje é a de Macarrão escondido.
Modo de preparo :
Em uma panela coloque a manteiga para aquecer, adicione a cebola e alho e mecha até dourar, depois adicione o molho de tomate e coloque cerca de 1 xícara de água, sal e temperos a gosto e uma pitadinha de açúcar para quebrar a acidez do molho, deixe o molho apurar um pouco, enquanto isso cozinhe o macarrão com água e um pouco de sal até ficar macio porém firmes.Depois que o molho estiver pronto, desligue espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite, agora forre o fundo de uma travessa com presunto e mussarela, coloque o macarrão no meio, um pouco de molho sobre o macarrão, cubra novamente com presunto e mussarela e termine com o restante do molho e leve ao forno até que o queijo derreta.
essa receita é uma delícia, e muito fácil de se fazer. Eu aconselho a usar o macarrão Cabelo de Anjo .
Sobremesa de semi frio de frutas:
Ingrediente :
- Base de bolo de compra (preferencialmente)
- 1 Pacote Bavaroise de Ananás
- 1 Pacote Bavaroise de Morango
- 1 Frasco Doce Morando
- 1 lt Leite
- Fruta fresca ex: Morangos, Amoras, Kiwi
- Esta é uma receita pedida de sobremesa de semi frio de frutas que tem um aspeto fantástico.Uma sobremesa de semi frio partilhada pela nossa Amiga Sónia Velez.
- Modo de Preparo:
- Colocar numa forma com aro a base do bolo.
- Fazer o preparado da bavaroise de morango , colocar por cima da base do bolo e enfiar os pedaços de fruta.
- Em seguida, fazer o preparado da bavaroise de ananás ou fazer a mousse de limão e colocar por cima.
- Leve ao frigorífico durante 5 minutos, enquanto retira o doce do frasco e bate com um garfo até ficar homogéneo.
- Deita-se por cima do preparado com a ajuda de um garfo, e pode-se colocar mais fruta por cima.
- Vai ao frigorífico é ótimo bem fresquinho.
- Quando servir retire a aro da forma.
É ótimo adoro das duas maneira, ananás ou limão, pode ainda trocar a ordem das bavaroises.
Espero que teham gostado ! Não deixe de dar sua opinião
By. Bia
emfim hoje no almoço resolvi fazer medalhão de carne, é uma delícia , fácil e rápido também,
O que não pode é exagerar, afinal tudo em excesso faz mal!
tradicionalmente, o medalhão é preparado com uma bola de carne envolvida por uma fatia de bacon. Existem diversas opções de carne para esse prato e muitas variações dessa saborosa refeição.
e de sobremesa foi um incrível mosse de chocolate ;
Igrediente :
* É claro que vocês podem escolher os sabores ...
e o medalhão pode vir também com outros acompanhamentos.
e o medalhão pode vir também com outros acompanhamentos.
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Amores desculpem está saindo algumas coisas da tela foi erro ... VOU TENTAR ARRUMAR, BJS <3
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